字級:
小字級
中字級
大字級
心六倫 Dharma Drum MountainBooks & Reference
繁體版 简体版
請使用行動條碼下載
Android 繁體版 QR Code
Android 繁體版 前往連結
Android 簡體版 QR Code
Android 簡體版 前往連結
ios繁體版 QR Code
ios繁體版 前往連結
ios 簡體版 QR Code
ios 簡體版 前往連結

※使用 Google Chrome 瀏覽器查看Android版,滑鼠按右鍵並點選「在無痕視窗中開啟連結」;使用 MicrosoftEdge 瀏覽器查看,請使用「新InPrivate視窗」瀏覽,鍵盤輸入Ctrl+Shift+P。


21世紀的今天,天災人禍不斷,要如何改善人我關係與身處的環境?聖嚴法師教我們要回到每個人的內心,則人人都能享有平和安樂的生活。透過心六倫的實踐,我們重新看待自己與他人、整個環境的關係,並從中感受到自己的生命是屬於全世界、全宇宙的,創造出更積極的生命價值。

「心六倫」運動是現代人精神與行動的綱領,藉由每個人發願「由我做起」,匯集大眾的正念與正行,使人心得到淨化、社會得到平安。「心六倫」APP收錄了聖嚴法師《心六倫行動方針》、《新時代心倫理》、《方外看紅塵──社會關懷》、《心淨則國土淨》等11種文字及影音開示,還有微電影,值得您收藏!

TOP