字級:
小字級
中字級
大字級
選擇分類
日期
~
關鍵字

法鼓山創辦人聖嚴法師是一位思想家、作家暨國際知名禪師。
法師一生著作等身,時以文字、演說教化、感化無數人心,不但思想行誼攝化眾生,尤其在日常生活中的言行身範,處處都見禪慧與悲願。
法師生命歷程極為豐富,對當代影響又如是深廣,我們特別將法師的著作委請專人朗讀錄製成一本本「聖嚴法師的有聲書」,與您分享法師的生命菁華與智慧,願大眾歡喜受用,在安定時富足,艱苦時堅強,迷惘時無懼,幸福時自在。
邀請您來聆聽與細細領略…。

本有聲書已上架12大平台(掃描行動條碼建議使用line掃碼器執行)

→回【播客總覽

Apple Google Spotify  KKBOX SoundOn Firstory
聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書
好好聽FM Castro Pocket Casts Overcast Castbox Listen Notes
聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書
聖嚴法師的有聲書 聖嚴法師的有聲書

2022-09-08
信佛信什麼?修行修什麼? 從佛教的根本教義理念,到生活的實踐運用, 如能解行並重,修行成佛,自然水到渠成。
2022-08-09
繁忙的生活中,你曾停下腳步, 思考「我」究竟是什麼嗎? 你真的認識自己、瞭解自己嗎? 如果你能找回自己,就找到了全世界。
2022-07-20
繁忙的生活中,你曾停下腳步, 思考「我」究竟是什麼嗎? 你真的認識自己、瞭解自己嗎? 如果你能找回自己,就找到了全世界。
2022-06-20
聖嚴法師說:「在晚年裡,我所遇到的人,我所經歷的事,都是那麼可愛, 我的晚年是非常美好的。」
2022-06-08
「禪」,啟發自性的具體方法。 聖嚴法師以現代語彙, 生動解說禪門祖師的千古智慧, 原來「自家寶藏」就在自心中。
2022-05-16
了知生死,人生才能無憂無懼,歡喜來去。
2022-04-12
以清涼智慧語,化解人間煩惱火,將平安的種子,撒在每個人的心田。
2022-03-07
聖嚴法師以清淨智慧眼, 帶你遍觀社會新聞萬象, 跳脫一個個生活框框, 看見不一樣的心世界。
2022-03-03
禪並不一定是什麼, 也不肯定或否定什麼, 禪是你要什麼就給你什麼。
TOP