字級:
小字級
中字級
大字級
念佛共修 Dharma Drum MountainBooks & Reference
繁體版 简体版
請使用行動條碼下載
ios 繁體版 QR Code
ios 繁體版 前往連結
ios 簡體版 QR Code
ios 簡體版 前往連結

※使用 Google Chrome 瀏覽器查看Android版,滑鼠按右鍵並點選「在無痕視窗中開啟連結」;使用 MicrosoftEdge 瀏覽器查看,請使用「新InPrivate視窗」瀏覽,鍵盤輸入Ctrl+Shift+P。


念佛究竟是為了什麼?當然是為了往生淨土。對於念佛生淨土,要生起大信心,然後要發願學習阿彌陀佛,接著要努力去實行,累積信、願、行三大資糧。時時憶念佛名,常念佛、多念佛,透過念佛來自利利人,不獨善其身、不厭離娑婆世界,也不速求死而往生淨土,而是在人間行菩薩道。

「念佛共修」APP收錄了聖嚴法師15種文字及影音開示,清楚的說明了念佛的觀念及方法,方便大眾領受法益。從念佛中能生起我們的慈悲心、慚愧心、懺悔心、大悲願心、感恩迴向心。在日常生活中以慈悲心、感恩心、慚愧心來對待周遭所有認識或不認識的人,這樣我們所提倡的人間淨土就會在我們這個環境出現。

TOP