字級:
小字級
中字級
大字級

孩子們歡喜幸福的所在 法鼓山暑期兒童營來囉

國小和即將升國中的學生們有福了!

2024年法鼓山「兒童心靈環保體驗營」,即將在7月暑假期間於全臺各主要分寺院開班,引領孩子們在遊戲中認識與體驗生活、自然、禮儀及心靈環保,從互動中培養合作利他的精神,自然而然提昇心靈成長。現在即可透過線上查詢報名,安排快樂又充實的暑假:(https://pse.is/5xy9xc)。

「兒童心靈環保體驗營」透過豐富多元化的課程設計、啟發式的生活教育,引導孩子練習面對、處理問題,學習互助合作,在輕鬆的環境中,以遊戲的方式鼓勵孩子們發揮創意,建立正向的人生觀與良好的品格,學習以「心靈環保」、「心五四」、「心六倫」等理念,一同守護你我的心,一齊愛護地球。

法鼓山「兒童心靈環保體驗營」,舉辦至今已超過30年,深受家長們歡迎,今年將於臺北農禪寺安和分院中山精舍桃園齋明寺臺南分院高雄紫雲寺以及臺東信行寺等地舉辦,5月份起陸續開放報名,額滿為止。詳細資訊與報名規範請上活動專網查詢,洽詢電話:(02)2893-9966#6678。

◎文/傅莉嫻 20240516
◎照片/歷史照片

相關圖片

TOP