字級:
小字級
中字級
大字級

全球祈福安心平疫 東初禪寺6/6辦線上法會

至誠地為眾生獻上關懷祝福,祈願能消災解厄,人人平安自在。

紐約東初禪寺將於美東時間6/6起,每月第一個週日下午2點至4(臺灣時間週一凌晨2點至4),舉辦線上「全球祈福安心平疫法會─觀音法會」,帶領大眾持誦《普門品》、〈大悲咒〉,盼能學習觀音菩薩聞聲救苦的精神,千處祈求千處應(月第三週則為地藏法會),活動詳情可上該寺網站查詢:( https://www.chancenter.org/cn/)

法鼓山表示,〈普門品〉是廣為流傳的佛教經典,強調人只要有信心,如能一心持誦觀世音菩薩,五逆十惡都能夠迴轉。透過線上共修〈普門品〉,持誦「觀世音菩薩」聖號等方法,修持觀世音菩薩的慈悲,自身的心便能與菩薩恆常相應。

除了週日的法會共修外,東初禪寺在平日還將舉辦線上念佛共修、禪坐共修及佛學講座,歡迎大眾把握機會參與,一同為全球新冠疫情平息祈福,盼能仰仗佛菩薩的慈悲願力,祝禱生者消災免難、增福增慧,接引亡者往生佛國淨土、離苦得樂。

◎張田沛 20210605

TOP