字級:
小字級
中字級
大字級
法鼓雜誌 Dharma Drum MountainBooks & Reference
繁體版 简体版
請使用行動條碼下載
Android 繁體版 QR Code
Android 繁體版 前往連結
ios 繁體版 QR Code
ios 繁體版 前往連結

※使用 Google Chrome 瀏覽器查看Android版,滑鼠按右鍵並點選「在無痕視窗中開啟連結」;使用 MicrosoftEdge 瀏覽器查看,請使用「新InPrivate視窗」瀏覽,鍵盤輸入Ctrl+Shift+P。


《法鼓》雜誌創刊於1989年12月,以推廣法鼓山的理念,展現法鼓山鼓手的悲心與願行為宗旨,是一份免費提供給關心法鼓山的各界人士的專屬刊物,每月月初出刊。

「以生動、活潑的親切筆調,報導法鼓山透過大學院、大普化、大關懷三大教育,以及各項國際弘化事業,推動「提昇人的品質,建設人間淨土」理念,弘揚「漢傳禪佛教」的成果,深化「心靈環保」的核心主軸,以求解行並重,淨化現代人心,關懷社會大眾。

刊頭「來法鼓山觀音道場,參北臺灣第一聖地」一偈,由聖嚴法師親自題字,邀請社會大眾親臨新北市金山區「法鼓山世界佛教教育園區」,體驗心靈環保、人間淨土的禪悅境教。

TOP