字級:
小字級
中字級
大字級
無盡身教 Dharma Drum MountainBooks & Reference
繁體版 简体版
請使用行動條碼下載
Android 繁體版 QR Code
Android 繁體版 前往連結
Apple 簡體版 QR Code
Apple 簡體版 前往連結
ios繁體版 QR Code
ios繁體版 前往連結
ios簡體版 QR Code
ios簡體版 前往連結

※使用 Google Chrome 瀏覽器查看Android版,滑鼠按右鍵並點選「在無痕視窗中開啟連結」;使用 MicrosoftEdge 瀏覽器查看,請使用「新InPrivate視窗」瀏覽,鍵盤輸入Ctrl+Shift+P。


聖嚴法師是一位思想家、作家暨國際知名禪師。法師一生著作等身,除以文字、演說教化無數人心,不但思想行誼攝化眾生,尤其在日常生活中的言行身範,處處都見禪慧與悲願,生命對他而言,就是一場佛法的實踐。

「無盡身教」APP收錄了聖嚴法師《無盡的身教──聖嚴法師最後的一堂課》、五集《今生與師父有約》、《聖嚴法師學思歷程》、《老鼓手》等12種文字及影音分享,內含法師在日常生活中,對弟子言談與行儀的細膩調教,以及於國內外弘化時,應機教化大眾、調柔眾生的方便;乃至法師晚年臨病,面對生死的自在身教……,再次聆聽聖嚴法師的親切教示,領略法師的悲智願行。

TOP