字級:
小字級
中字級
大字級
學佛入門 Dharma Drum MountainBooks & Reference
繁體版 简体版
請使用行動條碼下載
Android 繁體版 QR Code
Android 繁體版 前往連結
Android 簡體版 QR Code
Android 簡體版 前往連結
ios 簡體版 QR Code
ios 簡體版 前往連結
ios繁體 QR Code
ios繁體 前往連結

※使用 Google Chrome 瀏覽器查看Android版,滑鼠按右鍵並點選「在無痕視窗中開啟連結」;使用 MicrosoftEdge 瀏覽器查看,請使用「新InPrivate視窗」瀏覽,鍵盤輸入Ctrl+Shift+P。


「佛法那麼好,知道的人那麼少!」聖嚴法師從小沙彌開始,念茲在茲的,就是把佛法的好,分享給更多人知道。因此,聖嚴法師畢生著力於佛法的生活化和現代化,讓更多的人透過關懷與教育,提昇自己、關懷他人,從而在生活中隨時感受到心靈的平安與自在。

「生活佛教」APP收錄了聖嚴法師《日常生活中的佛法》、《佛法妙錦囊》、《緊張生活中如何安定身心》、《生活內涵的提昇》等12種文字及影音開示,讓佛法為忙碌生活的帶來一股清涼,幫助現代人在各種壓力中,依然能夠安身、安心、安家、家業,並擁有知福、惜福、種福、培福的幸福生活

TOP