本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
數位影音 HOME > 數位互動 > 數位影音
 

萬里無雲
萬里無雲
檔案下載 - 萬里無雲
2013/5/3 法鼓文化 點閱數:4988


◇ 萬里無雲 ◇ 我們的本心就像太陽和天空。本就是智慧清淨的。 一旦有煩惱,就像是被雲和霧遮住了本來的心。 情緒就來了...... ~* 把心充飽電,就能創造出一切的美好*~ 任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保。--聖嚴法師 ~。讓人心更美麗,讓世界更美麗。~ 分享善的力量,感恩善的力量,做出來,記下來,讓世界都知道, 心安平安,你就是力量。 讓滿滿的善的力量,在我們的生活循環、在我們的社會發酵,你就是生活幸福的力量,你就是社會平安的力量。

 

安心的第一步
安心的第一步
2013/3/25 法鼓文化 點閱數:8371


祈求平安,不如練習心安~ 不管再累、再忙、再煩惱, 只要心不受影嚮,儘管步步踏實地走在當下的每一步就對了。

 

心的力量
心的力量
2013/3/25 法鼓文化 點閱數:8537


把心充飽電,就能創造出一切的美好~ 任何狀況下,都要照顧好自己的心, 保持內心的平穩與安定,就是心靈環保。--聖嚴法師

 
總筆數: 3
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第16103434位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029