本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師圓寂10週年—如是我願 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
動畫在線 HOME > 數位互動 > 動畫在線

2018生命自覺營-樹苗寶寶

" href="#" > TwitterTwitter
日期Icon 2017-10-13 ‧2018法鼓山廣宣
 
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
 
2018生命自覺營-樹苗寶寶
 
 
 
樹苗寶寶來了~~~
前年參加自覺營的馬來西亞藉一位學員,因在活動中深受感動,並開啟了自己的菩提心,也改變了自己的人生觀和生活態度,在法師提出希望明年自覺營有宣傳動畫,他馬上答應,並請他妹妹及同學們一起協助,一群非專業的年輕人,不斷的嘗試和修正,同時也不斷的探索內心世界。

為了這動畫,她們在遇到瓶頸時,即刻飛來台灣,上法鼓山尋找答案。有時我們在skype中,真誠的述說著自己的成長故事。有時他們分享樹苗寶寶對他們的生命意義。

從零到有,樹苗寶寶豐富了我們的生命,也陪我們一起找到真正的自己。

樹苗是指菩提樹苗,我們每一個人都有的,只是常常因外在追求,或別人的期待,讓我們看不清自己,迷失了方向。

期待您們也一同來到自覺營,讓我們一起找回真正的自己,作自己心的主人,你會發現不同的生命、不同的自己!

生命自覺營  歡迎您!
 
※法鼓山全球資訊網版權所有,未經同意請勿自行下載。 
 

推薦訊息

"The Magical Journey of Mr. Dai," Episode 1: Xiao-yung’s Garden

2018-07-19
《代先生的奇幻旅程》- 英文版

《心靈環保兒童生活教育動畫5》第1集 - 蜜蜂不見了 (國語版)

《心靈環保兒童生活教育動畫5》第1集 - 蜜蜂不見了 (國語版)

2018-03-28
心靈環保兒童生活教育動畫(五)國語版

《代先生的奇幻旅程》第18集 - 断弦的吉他 (简体版)

《代先生的奇幻旅程》第18集 - 断弦的吉他 (简体版)

2018-02-06
《代先生的奇幻旅程》- 简体版

版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第18230517位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029