本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
隱私權政策 HOME > 隱私權政策
 

法鼓山全球資訊網隱私權政策

 

2017/11/9修訂


「法鼓山全球資訊網」(以下簡稱本網)為了尊重保護您的隱私權,因此依「個人資料保護法」等相關規定,制訂了隱私權保護政策。對於本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容。同時,使用本網內各項內容,即視為您同意並知悉以下事項:

  1. 隱私權保護政策之適用範圍
    本政策涵蓋的內容,適用於您使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。但連結非法鼓山體系網站之個人資料保護事宜,適用各該網站之隱私權政策,法鼓山不負任何連帶責任。

  2. 資料之蒐集及使用
    (1)單純在本網站的瀏覽行為,並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
    (2)利用本網站所提供的聯絡信箱、客服信箱或各項線上申辦服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位依辦理的相關需求,請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料,係為推動佛法修行、教育、學習、關懷、服務等目的。法鼓山體系將以電腦等方式,持續給您關懷與服務。
    (3)網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站服務品質的目的,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

  3. 法鼓山Cookies的運用與政策
    法鼓山Cookies的運用與政策 Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以 在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度, 包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。依據以下目的及情況,法鼓山會在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
    (1)提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。
    (2)Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
    (3)為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為法鼓山改善服務的參考。

  4. 個人資料保全
    (1)本網站產生的任何個人資料,其網路傳遞皆經過SSL的加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。
    (2)本網絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    a.司法或職權機關依據法律及合法程序,所要求之配合。
    b.基於善意保護您或公眾之權利、財產、安全不致遭受危害,及改進網站服務而用於管理。

  5. 資料之更新
    (1)您可以要求查詢、更正、刪除,或停止利用個人資料。
    (2)若您發現個人資料有需修正之處,請聯繫法鼓山相關單位進行更正或補充,以確保自身權益。

  6. 您可自由選擇是否提供個人資料,但如果拒絕提供或提供不完全時,我們將無法提供完整之關懷與服務。

  7. 傳送與法鼓山相關資訊或電子郵件之政策
    法鼓山將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或電子報等類電子郵件給您。法鼓山除了在該資料或電子郵件上註明是由法鼓山發送,也會在該資料或電子郵件上,提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

  8. 自我保護措施
    請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

  9. 下載資料
    (1)下載本網站之資料,為保持其正確性,請使用者隨時更新。因未更新資料而生之損失,法鼓山不負任何責任。
    (2)在本網站或所連結之網站及下載的資料中,您瀏覽到的任何廣告訊息,均由各廣告商或商品及服務提供者設計與提出。用戶對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷,法鼓山不負任何擔保責任。

  10. 隱私權保護政策之修正
    本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並在本網站更新,以落實保障使用者隱私權之意旨。

  11. 隱私權保護政策之諮詢
    如果您對本網的隱私權保護政策有任何疑問,歡迎與我們聯絡

 

 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第13940299位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029