本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
園區 (另開新視窗)
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
版權宣告 HOME > 版權宣告
 

法鼓山全球資訊網版權宣告

(1)「法鼓山全球資訊網」網上刊載的所有內容,包括文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片或其他任何形式之素材等,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權為本網或其他授權本網使用的內容提供者所有。

(2)任何人對於「法鼓山全球資訊網」提供的內容與服務,僅能使用於個人、非商業用途,使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,否則將構成著作權之侵害,而須依法負民事及刑事責任。

(3)非經取得著作權人書面同意或授權,使用者不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本網的局部或全部的內容或服務,以賺取利益。

(4)使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅可供個人、非商業用途之使用。個人使用以外之其他用途,在未取得「法鼓山全球資訊網」或其他內容提供者著作人書面許可之前,完全禁止。

(5)如有任何授權問題,請來信 email:data@ddmf.org.tw

 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第18478814位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029