本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
人才招募 HOME > 人才招募
 
     
法鼓山邀您同來修福、修慧、種福田
法鼓山是屬於整體佛教的,屬於國際的。
法鼓山不是一座普通的寺院,是一座推動全民教育和提昇人品的修行中心。聖嚴法師創建法鼓山,旨在推廣佛法、培養佛教弘法及指導眾生修行的人。「法鼓山」建設的完成,除能發揮教育、研究及弘化功能外,亦將提供信眾平日或退休後修行安養的地方,讓社會大眾可以親身體驗,濡沐在佛法的安詳喜悅之中。誠摯的邀請您一同加入我們。

【公司福利】
  1. 提供修行假,可參與機構所辦之法會、禪修活動。
  2. 提供員工在職教育訓練。
  3. 享有勞保、健保及勞退新制、團保。
  4. 未盡之事宜,均依勞動基準法相關規定辦理!
【應徵方式 】
聯絡人:人力資源處
  1. 應徵工作請使用附檔履歷資料表、自傳及照片,寄到人資處 hrm@ddmf.org.tw 信箱。
    法鼓山履歷表下載
  2. 請以上述方式逕行應徵,資格初審合格者,我們將會主動與您連繫。
  3. ※請勿親洽,不合適者恕不另行通知,感恩!

詳細工作職缺請至 >>
| top |

 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第13969305位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029