本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
新聞報導 HOME > 法鼓新聞 > 新聞報導

不一樣的成長禮 3/30與孩子「童遊」法鼓山

日期Icon 2019-03-15 ‧2019年
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 

 

  

 

在兒童節前夕,為孩子準備一份特別的成長禮。法鼓山世界青年會即將於3/30(六)首次舉辦的「2019兒童日」,邀請曾經在大臺北地區辦事處,以及桃園齋明別苑、新竹精舍、基隆精舍,參與過兒童半日營的小朋友,一「童」遊歷法鼓山世界佛教教育園區,在輕鬆歡愉的氣氛中,靜心體會寺院的禪悅境教。

  

 

「法鼓山2019兒童日」除了上午精彩有趣的互動劇場,讓孩童們樂展笑顏外,午後會在愛心爸媽及大哥哥、大姐姐的陪伴中,學習拜佛禮儀,和諸佛菩薩合十Say Hi,還可以到彌陀殿,從專注鈔經的一筆一畫中,完成充滿願力的手作御守;從聚精會神的托水缽體驗裡,感受水面漣漪與心念的變化,還能在祈願觀音前快樂祈願,抽出佛菩薩的勉勵,增添更多生活中的幸福動力。

  

 

法鼓山表示,期望藉由兒童節前舉辦「兒童日」活動 ,帶領孩童們接受到法師及諸佛菩薩的祝福,讓生命因為心靈環保而平安、成長。歡迎國小1~3年級,曾參與法鼓山兒童營的學生報名參加,電洽:(02)8978-2081轉3004、3006。

  

 

◎文:張田沛 20190315

 

  

 

 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第16710487位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029