本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
皈依 (另開新視窗)
 
更多
新聞報導 HOME > 法鼓新聞 > 新聞報導

用影相傳布法喜 法鼓山園區募攝影義工

日期Icon 2017-02-15 ‧2017年
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 

 您可曾被虔誠的畫面所感動,或是三步一拜朝山禮佛、或看新戒佛子披掛佛牌、或在觀音像前禮拜祈願、或見義工微笑歡喜出坡……,在每個動人的瞬間,往往一幀照片勝過千言萬語,接引無數民眾啟動學佛的初心,而這都來自攝影義工們以「影相」所傳布的法喜。


法鼓山園區義工室表示,即日起招募攝影義工,邀請喜歡拍攝的您一起加入影相組,用鏡頭記錄感動的瞬間。義工必須參與初階影相培訓課程,3/4、3/19、4/29、5/6、5/20共計5堂課,時間為9:00~16:30,並須自備微單眼級以上的相機。上課地點為鄰近西門町旁的法鼓德貴學苑,網路報名至2月底為止:http://fagushan.ddm.org.tw/,洽詢電話(02)24987171分機2660。


◎文:林雅櫻 20170215

 
版權宣告 隱私權聲明 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第13646325位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029