本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
水陸 (另開新視窗)
 
更多
新聞報導 HOME > 法鼓新聞 > 新聞報導

心靈環保i接力 萬名首推者傳遞108自在語

日期Icon 2012-02-07 ‧2012年
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 

 

 2月5日當天,法鼓山邀請各界賢達齊聚法鼓山世界佛教教育園區,與1萬多名海內外民眾共同宣讀並簽署「心靈環保全民宣言」,同時啟動「心靈環保i接力」運動。台中市文化局長葉樹姍、知名書法家杜忠誥以及雅虎奇摩亞太區董事總經理鄒開蓮也並列於首推者之中,他們不約而同表示,今天除了一起追思緬懷法鼓山創辦人聖嚴法師,也發願要從自己做起,用小小的好累積大大的好,將聖嚴法師留給世人最珍貴的禮物「心靈環保」無盡地分享下去。

除此之外,三位社會賢達也特別分享影響自己最深的108自在語「四它」,並感恩心靈環保所帶給自己的智慧成長。

從啟動「心靈環保i接力」運動的那一刻起,「聖嚴法師108自在語」將透過萬名首推者的接力交棒,齊心分享至世界各角落,希望能帶給社會一股安定向善的力量,也讓世界因為我們的自省而更美麗。

◎文、影音:林雅櫻20120207

 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第15899583位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029