本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師圓寂10週年—如是我願 (另開新視窗)
 
法鼓山創辦人聖嚴法師圓寂十週年‧ 國際研討會 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
新聞報導 HOME > 法鼓新聞 > 新聞報導

年過40心不惑 中山精舍邀您體驗健康自癒力

日期Icon 2019-06-11 ‧2019年
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
隨著醫療的進步、養生觀念的提升,「長壽」的人生已逐漸成為常態。
為了不讓年齡的數字成為心理的負擔,法鼓山中山精舍「樂活學堂」,即將於6/20起,透過每週四上午的8堂課程,協助40歲以上的中壯年族群,從瞭解人體自癒力,培養良好生活型態開始,找回身心靈健康,讓生命從大齡再次樂活、幸福微笑。
  
 
「喚醒沉睡自癒力,享受美好樂齡生活。」法鼓山表示,以學習、健康、活力、分享為導向的「樂活學堂」,期盼帶領大眾,透過「個人自癒力」的學習,搭配樂活動禪、念佛共修,學習將身體機能保持老得慢、臥病少的狀態,讓逐漸從中年步入銀髮生活的民眾,輕鬆愉快地面對身心的轉變。
  
 
法鼓山中山精舍歡迎熱愛終身學習的您,一同在開心、歡喜的環境中為自己的健康加油。報名及詳細課程時間請上中山精舍官網(https://csddm.pixnet.net/blog)查詢。
  

◎文:張田沛20190611
◎圖:中山精舍提供20190611
 
  
 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第17354491位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029