本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
新聞報導 HOME > 法鼓新聞 > 新聞報導

兒少關懷「徵」有你的 法鼓山募青年隊輔

日期Icon 2018-10-05 ‧2018年
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
一個微笑、一次擁抱,轉瞬之間都能成為孩子心中的暖流。由於迴響熱烈,法鼓山將在雙北地區各辦事處持續舉辦「半日兒童營」,歡迎16~35歲的青年朋友加入隊輔行列,協助孩童安定身心,讓心靈環保從兒少扎根,報名及相關活動訊息,請上法鼓山世界青年會網站( http://ddyp.ddm.org.tw )洽詢。
  

法鼓山青年院表示,青年朋友透過擔任義工隊輔不僅奉獻自己、利益他人,同時也能藉由實際參與、帶領營隊活動,學習人我互動的技巧,培養應變能力,增進實務活動的執行力,進而強化實踐人生夢想的續航能力,帶動社會的正面能量。
  

除了半日兒童營外,法鼓山齋明別苑也將於10/28(日)於懷德風箏綠地育幼院,帶領孩童透過遊戲體驗,感受社會的愛與溫暖,也歡迎16~35歲青年從學習中散發智慧與經驗,活動詳請及報名,可洽齋明別苑(03)3151581。

◎文:張田沛 20181005
 
  
 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第16083813位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029