本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
新聞報導 HOME > 法鼓新聞 > 新聞報導

暫別3C擁「山溪」 教聯會邀老師們秋日健行

日期Icon 2018-10-04 ‧2018年
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
「透過一日營,我學習到了把心安住在當下,不僅讓思路更加清明,也培養了一份意志力。」「在行走間感受當下的每一步,學會放鬆、放下,心就會安定下來。」……
  

廣受好評的「法鼓山教師心靈環保一日營」,即將再次於11/10(六)前往新北市坪林下坑子口步道舉行,想暫別3C產品環繞的緊繃生活,親近令身心暢快的「山溪產品」,歡迎老師們至法鼓山教聯會官網報名(http://ft.ddm.org.tw/ ),額滿為止。

法鼓山教聯會表示,期盼透過在山溪間步道健行的方式,讓前來參與的教師們,學習在觀景時關注內心,將大自然視作是身體的一部分,藉由善用「心靈環保」的理念,清楚、放鬆並享受當下的幸福,進而保持安住身心,讓「心靈環保」成為校園融洽、快樂的助緣。 
  

除了「教師心靈環保一日營」,法鼓山教聯會還將於2019年1/26~1/30在三峽天南寺舉辦5天4夜的「教師心靈環保自我成長營」,歡迎各級教師教職員、退休教師,預約自心探索,感受禪悅清涼。想參與教師聯誼會活動者,可於平日上班時間致電:(02)2893-9966轉6130洽詢。


◎文:張田沛 20181004
◎圖:教聯會提供 20181004
 
  

 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第16083620位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029