本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
大願牆 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
水陸 (另開新視窗)
 
更多
新聞報導 HOME > 法鼓新聞 > 新聞報導

心靈環保 i 接力 民意代表齊響應

日期Icon 2012-02-17 ‧2012年
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
  

 

一項立意良善的社會運動,需要更多人來響應與推動。為響應法鼓山心靈環保I接力,多位來自臺灣各地的議員們也不約而同一起來推廣,以心靈的淨化讓人心更美麗。

高雄市議員陳麗娜則認為心靈環保與外在實體環保道理一樣,越不受污染、越天然越好。台北市議員闕枚莎認為心靈環保就是要保持正面思考的力量。而108自在語的啟發,屏東市市長葉壽山認為句句都是心靈的寶典,需要大眾身體力行來響應。新北市議員林國春則跟大家分享『用羞恥心面對自己,用寬容心包容別人』的法語體驗。

 2012年法鼓山將其定位為心靈環保年,提出「心靈環保i接力」運動,再次呼籲強調每個「我」接力的重要,只要每個人願意推動正向的力量,小小的好就可以成就大大的好。有興趣加入「心靈環保i接力」運動的民眾,可詳閱法鼓山心靈環保i接力活動網站,歡迎您與我們一起加入心靈淨化的行列。

 

 ◎圖文:曾正智 20120217

 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第15899396位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029