本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
園區 (另開新視窗)
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
各地短波 HOME > 活動法喜 > 各地短波

【教育園區】2/1 大悲心起‧願願相續──法鼓傳燈法會(線上直播)

日期Icon 2020-01-15 ‧2020
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
大悲心起‧願願相續──法鼓傳燈法會

因應「2019新型冠狀病毒」的疫情,為顧及整體民眾公共衛生安全,2月1日舉辦的「法鼓傳燈法會」,改採網路直播共修方式進行,請大眾在家運用直播,虔誠參與法會。

傳燈法會是法鼓山四眾弟子為感念師恩並實踐聖嚴師父悲願的弘法儀式;法鼓山創辦人 聖嚴師父曾說:若能實踐法鼓山的理念「提昇人的品質,建設人間淨土」,便等於給他掃墓紀念;他不要弟子感謝他、感激他,他只希望每個人也可以是一盞燈。「傳心燈,起願行」,讓我們在不同的地方散發光與熱,為身邊的人照路、給身邊的人溫暖。傳燈就是傳法,燈是法身慧命的燈,也是智慧的燈,也是斷煩惱、成菩提、度眾生、成佛道的燈,一燈點燃另外的一盞燈,燈燈相傳一直傳到無盡。
 
■ 活動日期:2020/2/1(六)
■ 活動時間:19:00~21:00
■ 活動地點:法鼓山世界佛教教育園區
■ 活動報名:請洽 02-2498-7171
■ 承辦單位:弘化院
 
 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第19448236位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029