本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
園區 (另開新視窗)
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
各地短波 HOME > 活動法喜 > 各地短波

【人文社會基金會】這個世界需要這種傻氣

日期Icon 2019-05-23 ‧2019
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
這個世界總有人為了夢想默默努力著,這股傻氣和堅持,令人動容。

從蘭嶼到中央山脈,從自然景觀到傳統技藝工匠,一個半聾半盲的傻瓜導演,用10年去記錄台灣最美的樣子。這個人就是「世界3D大獎」的得主:曲全立。
  

曲全立因為熱愛生命,所以在走過腦瘤的鬼門關之後,他一股腦帶著團隊投入3D影片的拍攝,而且挑了一個他熱愛的題材:台灣。他坦承,一開始真的不知道這些影像拍下來之後的市場在哪裡,但因為喜歡、因為熱愛,所以就做了!而這股傻勁和堅持,帶著他攀升世界頂端,2013年,他在號稱「3D電影奧斯卡」的世界3D大獎中,與李安同時獲獎。

頂著大獎的光環,傻氣仍在繼續發酵,他回到台灣、走進偏鄉,用3D行動電影車開啟孩子的視野和想像力。截至今天,「美力台灣3D行動電影車」已經走遍22個縣市,共演出1600場,累計觀眾超過十萬人。

05/31,歡迎您來一起聆聽這個傻瓜導演的堅持,以及他所締造的社會影響力。
名額有限,請盡速連結報名:https://ddmhsif.org/?p=14637
 
◎文、圖:人文社會基金會提供20190523 
 
 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第19447891位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029