本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
園區 (另開新視窗)
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
各地短波 HOME > 活動法喜 > 各地短波

【人文社會基金會】2019年【心藍海策略】創新.創心─3堂幸福領導課

日期Icon 2019-05-20 ‧2019
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
  
 
5/31  【走出去的堅持】透過創新思維來落實企業社會責任
講師:曲全立導演、廖志德老師(心六倫宣講團)

透過創新思維來落實企業社會責任

走出去,才能發現自己那顆熱情跳動的心,原來那麼有力量、那麼有影響力!
「臺灣首席3D導演」曲全立以「美力臺灣3D電影行動車」巡迴全台,促使他帶領團隊走出去、進而走向國際的堅持是甚麼?歡迎您來共學,一起尋找企業社會責任的著力點。  

8/30 【站出來的勇氣】創新永續競爭力 – 談台灣未來的出路 
講師: 許毓仁委員 、張莉娟老師(心六倫宣講團)

創新永續競爭力 – 談 臺  灣未來的出路

臺  灣的未來關乎企業發展與存續,面對未來,我們能否具足更寬廣、更遠大、更具創意的思維?
從創辦TEDxTaipei的因緣說起,許毓仁將帶我們看見:只要有勇氣站出來做對的事,背後就會有無窮的希望。


11/22 【跨開來的格局】企業價值創新 – 從中華電信MOD & 5G談起
講師:鄭優 中華電信前董事長、盧世珍老師(心六倫宣講團)

企業價值創新 – 從中華電信MOD & 5G談起

世界正以高速移動的方式前進!移動數據的傳輸效率大大影響企業的競爭力。面對即將席捲而來的5G行動互聯網,您和您的企業準備好了嗎?我們該如何看待這一次的躍進?中華電信前董事長鄭優將帶您一窺5G的奧秘與助益。

上課時間: 5/31、8/30、11/22 (週五  PM 1:30 – 4:30)
上課地點:法鼓山德貴學苑(臺北市延平南路77號)
 
◎ 文、圖:人文社會基金提供20190520
 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第19447939位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029