本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
園區 (另開新視窗)
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
各地短波 HOME > 活動法喜 > 各地短波

【新竹精舍】活力風城 乍見長青

日期Icon 2018-09-11 ‧2018
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
9/6新竹長青班首度開學囉!

「做早操ㄟ!做早操ㄟ!早上起來做早操ㄟ! 大家一起來做早操ㄟ...」
  
 
一大早就傳來此起彼落哄然大笑的音聲。 原來是法鼓長青班的列車開進風城了。 近百位長輩湧進了精舍,歡喜的打著招呼。 彷若初上學的小學生般,好奇張望的行止,等著盼著就是長青班開學日。
 
 
溫潤秋陽普照精舍,些許涼風吹拂清涼地。新竹長青班團隊們,個個精神抖擻展臂以待。 在監院果舟法師的祝福與勉勵聲中,送上了最最歡迎的見面禮與風城人樸厚熱誠的笑容給初見面的阿公阿嬤們。 在親切自然的互動中,傳遞著佛法的安心與澄淨的美好! 只想要帶給新竹地區的長輩們:平安、健康、快樂、美好!
 
 
新竹地區的鄉親父老們,不要錯失機會喔! 歡迎洽詢新竹精舍長青班或請上網 http://hc.ddm.org.tw  參閱法鼓長青班相關訊息。

◎文:盧蕷絜 20180911
◎圖:新竹精舍 20180911 

 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第19888706位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029