本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 
聖嚴法師圓寂10週年—如是我願 (另開新視窗)
 
法鼓山創辦人聖嚴法師圓寂十週年‧ 國際研討會 (另開新視窗)
 
園區 (另開新視窗)
 
聖嚴法師 (另開新視窗)
 
雲端祈福 (另開新視窗)
 
護持捐款 (另開新視窗)
 
心靈環保專區 (另開新視窗)
 
行動報師恩 小沙彌回法鼓山 (另開新視窗)
 
幸福加持 (另開新視窗)
 
鈔經網站 (另開新視窗)
 
心靈處方籤 (另開新視窗)
 
撞鐘 (另開新視窗)
 
網路電視台 (另開新視窗)
 
主題年 (另開新視窗)
 
更多
各地短波 HOME > 活動法喜 > 各地短波

【教育園區】2019法鼓山第二十四屆在家菩薩戒

日期Icon 2018-11-02 ‧2018
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
" href="#" > TwitterTwitter
 
2019法鼓山第二十四屆在家菩薩戒
第一梯:2019/2/28(四)~3/3(日)
第二梯:2019/3/7(四)~3/10(日)
▍傳戒地點:法鼓山世界佛教教育園區
▍報名資格:法鼓山體系之會員、皈依弟子及佛教徒
▍報名日期:
  • 2018/12/15(六) ,上午9:00開放『線上預填表』報名
  • 2019/1/1(二),上午9:00開放線上取號~額滿為止
▍報名方式:一律採線上報名,不接受紙本報名。(點我看 >>  線上報名流程說明   )
▍報名須知:法鼓山世界佛教教育園區
  1. 必須線上填寫完成報名表,於報名日自行線上取號。
  2. 報名時上傳穿著海青二吋彩色相片jpg檔案(背景白色不露衣領),檔案大小:1~2MB
    ※ 請使用專業照相館拍照之沖洗照片,自行拍攝之相片,將不予受理收件!
▍服務電話:(02)2498-7171分機3367、3369
 

 
線上報名流程說明
我要填表
報名取號
錄取查詢
直接點選可下載
線上報名系統操作問答
預先填表
Q1. 如何幫助其他人找到這個網頁(PC版)?
若使用手機,如何找到此網頁?
Ans:若用手機,請上網搜尋「2019法鼓山菩薩戒」才找得到這個網頁喔!
Q2. 不知道會員編號、密碼....怎麼辦?
示範影片:如何申請會員編號
Q3. 照片有規定什麼規格嗎? (★必看)
Q4. 填寫報名表的操作步驟是...?
Q5. 若填完報名表之後,發現資料填錯,怎麼修改?
Ans:尚未取號前,皆可修改報名資料。取號之後,資料已送出審核,若要修改須來電與報名小組聯繫喔!
報名取號
Q1. 要怎麼報名取號呢?
錄取查詢
Q1. 報名有沒有審核通過,要怎麼查詢?
Q2. 報名後多久,才會知道審核結果?
Ans:因為報名者很多,報名審核會陸陸續續進行正式報名者,預計「最快」可於報名一週後點選「錄取查詢」查詢審核進度。
Q3. 我已錄取,要怎麼回覆給主辦單位說我要參加(或取消)?
 

 
請務必仔細詳閱,以順利完成報名喔!!!
  1. 穿著海青二吋半身 (3.5cm X 4.5cm) 彩色照片(不搭縵衣)。
  2. 照片規則:正面、背景白色、海青內請著黑色上衣、內著衣領不得露出海青外。
  3. 照片規格:
    Ø 請上傳JPG格式,大小需於2MB以下
    Ø 照片像素須大於 413 x 532
    Ø 解析度須為300dpi以上
  4. 頭髮不得遮蓋到眼睛,呈現清楚的臉型輪廓,不能側向一邊或傾斜。
  5. 照片頭部需完整,頭部勿切到照片邊緣。
  6. 相片背景需為白色,光源需均勻且不能有陰影或閃光反射在臉部,不能有紅眼。
  7. 如果配戴眼鏡:眼睛需清楚呈現,不能有閃光反射在眼鏡上,且不能配戴有色眼鏡(視障者除外)。
  8. 請至專業照相館拍攝取得光碟片,自行拍攝將不予受理收件。照片範例如下所示:
錯誤[Χ] 正確[○]
* 非護照之「大頭照」 * 臉部大小:頭頂至下巴需足2.5cm~3cm
☎ 菩薩戒報名服務電話:02-2498-7171 分機3367、3369
 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第17419688位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029