資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    🎥善念集氣息災厲 7/12大悲咒修持總迴向

    「以正面的思考,去面對、解決問題,將災難當成『任務』去接受,並不忘將助人的心傳出去。」是法鼓山創辦人 聖嚴法師令人難忘的叮嚀。

     

    法鼓山依此勸請學佛大眾,同為天下和順、災厲不起,一起來集氣祝禱,把防疫期間念佛、持咒的善念,輸入「大悲咒LINE起來」手機祈福平台( https://lin.ee/cLrj4mS  );將人人匯聚起的聲聲佛號、念念悲心,普皆傳遞給需要祝福的對象,用佛法利益眾生心安平安、平息疫病及災難。

     

     

    「大悲咒LINE起來」目前累計的持咒數已達5百萬次,佛號則已超過2億5千萬聲,法鼓山感恩並迎請社會大眾,持續匯注祈福的力量,為祝福的對象雲端祈福( https://pse.is/RZCXJ  );並於7/12(日)下午2點準時參與修持總迴向,加入「《大悲懺》法會」網路直播共修。

      

     

    ◎文:張曜鐘 20200708
    ◎影音:林雅櫻 20200708

     

     

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029