資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    安定自在無界限 香港道場25日起推網路禪修


       禪的體驗無處不在,讓共修零距離連線。法鼓山香港道場25日起固定輪播網路禪修,内容有八式動禪、經行、禪瑜伽、禪坐、法師開示等等,帶領大眾練習動靜平衡、肢體舒展,有助身心保持安定。播出時間從上午10點半至晚上12點前,隨時可連線體驗,詳細內容、重播時間,歡迎上網查詢(  https://pse.is/PEGCH   )。

       香港道場表示,此次網路共修,更將音聲法門契入禪修,動禪由法師聲音引導,禪坐則配合頌缽演奏家的聲音禪修,帶領民眾藉由敏銳的耳根,聆聽音聲來導引入禪,讓安定自在無界限。歡迎防疫期間,大眾善用空檔與空間,進行身心的鍛鍊,期能從容面對疫情,將安心的力量帶給身邊的人。
     
     
     
    ◎文: 林雅櫻  20200225
     

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029