資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    📰 恭喜新戒法師圓頂 來觀音殿同禮〈大悲懺〉

    恭喜、護持新戒法師滿願圓頂,法鼓山僧團將於剃度大典舉辦之前,邀請想為新戒法師傳遞祝福的信眾、親眷,參與9/14(一)晚間6點半、9/15(二)下午1點半,在祈願觀音殿舉行的「剃度大悲懺法會」,與新戒法師們同發菩提心、修菩薩行,齊為眾生祈福,在人間建立淨土。
     
      
     
    法鼓山創辦人  聖嚴法師曾開示,〈大悲懺〉既是淨土法門也是修行法門。是由於觀世音菩薩的慈悲力量,使得眾生內在心裡的煩惱以及外在環境的磨難,能夠因為拜〈大悲懺〉而消除,同時能讓自他的修持,以及自他所發的弘願,都能圓滿成就。
     
      
     
    法鼓山提醒,有意參與2020年「剃度大悲懺法會」的民眾,請於當日提前至法鼓山世界佛教教育園區辦理現場報名,並配合實名登記、配戴口罩以及手機線上登記等等防疫工作,平安圓滿祝福的心願。
     
      
     
    ◎文:張曜鐘 20200907

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029