資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    2/10~2/16法鼓山香港道場啟建《藥師經》網路共修

    如何在疫病蔓延時,幫助自己離苦,也幫助他人安度呢?為關懷祝福在疫情中受苦的一切有情,法鼓山香港道場將於2/10~2/16,每晚7~8點舉辦「藥師經消災祈福網路共修」,冀凝聚大眾善念願力,祝禱疫情早日消退,眾生消災免難,讓人間平安有福,歡迎民眾上網共修(  http://medicinebuddha.ddmhk.org.hk/  )。
     
    法鼓山香港道場表示,《藥師經》提醒學佛人以藥師佛為典範,感受眾生的苦痛,幫助他人,只要依照藥師佛的本願修行,便能在人間造就一方淨土。以7天為一期的「藥師經網路共修」,會因應疫情調整,最後還將在道場舉辦「藥師法會」圓滿活動。祈盼以誠敬心感得藥師佛的宏大願力,解除世間橫禍災難,救濟眾生身心困厄。
     
    法鼓山邀請大眾在防疫期間,一同募集正念,做好心靈環保,為人心安定、社會平安祝禱,也為世界各地需要溫暖關懷的民眾祈福。
     
    ◎文:法鼓山香港道場提供20200210
     
      

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029