資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    開箱校長室 法鼓社大2月推線上教學影片

    顧及整體師生健康安全,法鼓山社會大學要讓學員都能安心防疫,2月底前暫停全部課程,但是學習卻不打烊,將陸續推出教學影片,提供學員居家學習。
       
     
    2/6下午,法鼓山社大首先推出FB教學示範影片,以「開箱校長室-與曾濟群校長有約」為題,由黃也瑜老師和社大曾濟群校長在影片中一同介紹社大的精彩歷史,校長室中還有許多「寶藏」,如法鼓山創辦人   聖嚴法師題字的墨寶「常以種種形遊諸國土,恆施大無畏普濟群生」,還有整套的「法鼓全集」,曾校長同時也和觀賞直播的民眾進行互動,親自介紹社大的課程特色,討論過程新鮮有趣。
     
    法鼓山社大表示,接下來將陸續推出的教學影片,包括有張翡珊老師的居家剩食創意料理;李哲仁老師的小撇步過好生活;廖中賜老師的居家親子手搖飲;陳玉蘭老師的小菜輕鬆做,十分精彩實用。更多社大資訊內容,歡迎關注、分享法鼓山社會大學FB。
      
    ◎ 文:謝宛真20200207
    圖:法鼓山社會大學20200207

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029