資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    聽佛陀最後的教化 2/5法鼓講堂《大般涅槃經》線上開課

     
    2/5(三)臺北時間晚上7點起,法鼓講堂將直播「佛陀最後的教化─大般涅槃經」線上全新課程,邀請法鼓文理學院佛教學系系主任鄧偉仁主講,帶領大家認識佛陀如何以示現涅槃,留給世人寂滅為樂的永恆智慧。開播網址:(  http://www.dharmaschool.com/  )。

    依照法鼓講堂規劃,這堂課程日期為每週三(2/5、2/12、2/19、2/26)的晚上7~9點;講述佛陀即將涅槃時,心心念念仍是眾生,本經是佛陀將40餘年核心教法,又完整總結的諄諄囑咐。社會大眾透過網路學習,可以瞭解21世紀的佛教,如何靈活運用2千5百年的佛法智慧。

    法鼓講堂同時預告,本週五(2/7)晚上還將禮請方丈和尚果暉法師開講《佛說八大人覺經》,歡迎民眾隨時關注法鼓山心靈環保學習網上的各項課程,和親友一起連線,分享佛陀安定身心的智慧。
     
    ◎文:張曜鐘20200204
     
       

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029