資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    共修《地藏經》28天 法鼓山安和分院辦線上精進課程

         

    以《地藏經》為受新型肺炎影響的地區民眾祈福迴向,凝聚善的力量,安定散亂不安的心。法鼓山安和分院自即日(2/3)起,每天中午10點到11點半,鼓勵大眾共同來參與28天的《地藏經》網路精進共修,網址:(  https://anhe.ddm.org.tw/   )。

       

     

    安和分院規劃的「安心安身」的網路共修及精進課程,目前還包括下午及晚上播放創辦人  聖嚴法師的開示錄像,每次都會有不同的主題,為在家防疫、修行的民眾,補充心靈資糧。法鼓山敬邀大眾在同一時間同心同願,凝聚心力,共同成就大大的好。

      

     

    此外,法鼓山官方臉書每日上、下午6點,均有早晚課影片,民眾可以一起共修。而全球各分支道場,也將於2/4開始,於早晚課結束之後,共同持誦「南無觀世音菩薩」聖號5分鐘,為疫情早日消退、人人健康平安祈福迴向。

      

     

    文:張田沛20200203

     

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029