資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    2020幸福亮點 為和樂生活增添美好心「光」

    用祈願平安、健康、快樂的心光,為家人、親友、世界幸福點亮2020,讓溫暖拉近人與人之間的距離。
      
     

    法鼓山表示,以點光明燈的方式,為來年時光增彩添光,是國人迎春辭舊之際,應景的一項祈福方法。創辦人 聖嚴法師曾說,燈是光明、熱量,若點燈出於誠心和信心,這盞燈就能以光明來傳遞心願。
     

    而點光明燈同時也是種「布施」。法鼓山表示,透過在寺院點燈的布施,能輾轉供養三寶,幫助需要關懷的民眾,使佛法廣為弘傳,利益更多的眾生,形成善的因緣循環,讓點燈成為幸福亮點,帶動社會培福有福。
     

    迎接即將到來的農曆新年,法鼓山各支道場還有多項特色點燈祈福方式,用心的光明,幫助民眾開啟年年的平安、吉祥。詳細活動資訊請至法鼓山點燈專區( https://pse.is/NDSWP  ),或親至各分寺院知客櫃臺洽詢。
     

    ◎文:張田沛 20200111
     
     
      

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029