資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    📰 防疫新生活 法鼓山邀您9月快樂來學佛

     
    面對「後疫情時代」的防疫新生活,法鼓山所推出的「快樂學佛人」系列課程,將是您儲備心靈資糧的好所在。
     
      

    為了讓民眾親近正信的佛教,正確掌握學佛的基礎,法鼓山「快樂學佛人」規劃3天的課程,以輕鬆、活潑、實用的進行方式,介紹完整學習地圖,引導學員讓佛法貼近日常生活,時時體驗修行帶來的自在法喜。
     
      

    法鼓山表示,9月以後各地分寺院開設的「快樂學佛人」課程包含:9/5新北林口班、9/6雙和新店班及9/13新北板橋班,10月之後,臺中寶雲班、臺北安和與重陽班也預計於12/5開班。課程安排將依實際情況調整,請依法鼓山信眾教育院網站:( http://dbs.ddm.org.tw/ )公告為準,歡迎踴躍結伴報名。
     
      
     
    ◎文:  張田沛 20200715

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029