資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    📰禮懺持咒安身心 洛杉磯道場定期網路共修觀音法門

    法鼓山創辦人 聖嚴法師曾說:「禮懺可以讓人養出內觀與內省的能力,進而生起在道業上精進奮發的動力……,可以說是祖師大德依其修行經驗,留給現代人消除障礙、安定身心,並且積極學習菩薩慈悲與智慧的一帖妙方良藥。」

     

    有感於環境的波動,對於社會人心的影響。法鼓山洛杉磯道場已定於美西時間6/28下午2點至4點起,以網路直播方式,為西方信眾定期舉辦「大悲懺法會」,期以觀音菩薩的大悲願力,接引大眾藉由虔誠拜懺,淨除身心煩惱塵垢,在佛法的熏陶之中,維持身心的寧靜與安定。

     

    洛杉磯道場表示,「大悲懺法會」將持續在每月的第四個周日舉行;週一至周五晚間8點半至9點(美西時間),也將有法師帶領「線上大悲咒共修」,歡迎大眾一同參與,期盼透過拜懺、祈福、發願,用​真誠的祈願音聲,為自身與眾生帶來心靈的光明。活動詳情請至法鼓山洛杉磯道場官網查詢:( http://www.ddmbala.org/zh-tw/  )。

     

    ◎文:張田沛 20200604
    ◎圖:洛杉磯道場提供 20200604

     

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029