資料載入中... 裝載取決於你的連接速度!

新聞報導

    學佛幸福法 紫雲寺12/28午後開講

    幸福,總是讓人心生嚮往;然而煩惱,卻也伴隨著對幸福生活的欲望而層出不窮,如何用佛法來看待生命中的佛法與幸福呢?
     
    法鼓山高雄紫雲寺即將於12/28(六)午後2點至4點,邀請曾在聖嚴教育基金會舉辦多場佛學相關講座,目前任教於國立成功大學經濟學系的許永河教授,從他專業的研究領域,結合佛學觀點,以「欲望.幸福與學佛」為題,帶領大眾一同以佛法看待生命中的欲望與幸福。
      
     
    紫雲寺表示,佛陀對平安幸福的教法,是遍一切時、遍一切處、遍一切人均可用的,歡迎高雄地區的民眾踴躍參與,共同學習現世的安樂與幸福的心法,講座活動報名請上紫雲寺官網(  https://zyt.ddm.org.tw/   ),或電洽(07)732-1380。
      
     
    ◎文:張田沛20191205 

電腦版



法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.
法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029