本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
聖嚴法師法語
不要以富貴貧賤論成敗得失,只要能盡心盡力來自利利人。

最新訊息

3/26學士班報名截止 法鼓文理學院為考生祝福...
慎終追遠清明報恩 參加寶雲寺梁皇寶懺法會...
工作沒熱情? 法鼓山邀青年「進場微修」...
蘭陽分院分享人間好願 為孩子的夢想裝上翅膀...
自在悠然一日行 教聯會領教師體驗放鬆禪悅...
 

法鼓山祈福皈依大典~

  法鼓山各地祈福皈依大典~學佛,你註冊了嗎?皈依三寶,相當於學生到學校註冊,是信佛學佛的開始......
 

2019全球各地~清明報恩法會

  又到了知恩報恩的清明時節,法鼓山於海內外各主要分支道場,透過消災超薦法會或是精進念佛,引導祈求先人離苦得樂,親友消災延壽的民眾,得以用清淨的身心,造就殊勝功德,圓滿報恩孝親的願心。
     

法鼓雜誌

  每月出刊的法鼓雜誌精要式的集結,快速,便捷,一目了然,讓您在最短時間內瀏覽法鼓山大小事。
 

心靈環保學習網

  3月【法鼓講堂】妙法蓮華經—譬喻說/主講:常諦法師,敬邀您蒞臨現場或上網聆聽!
不受時間控制。不受空間侷限~隨時隨地開啟您的線上教室~
     

護持捐款

  我們今天的涓滴布施,將隨著因緣,深遠啟迪著現在和未來的無盡大眾。護持法鼓山是最保險的大好投資,也是最懂得用錢的慈悲與智慧。
 

法鼓山網路電視台

  透過「法鼓山網路電視台」的節目,不管身在何處,讓我們 連著心一起感動佛法的智慧與慈悲。
     

預約光明、點亮人生

  為自己、家人預約一整年的光明,讓佛法的智慧之燈,點亮人生的路。
 

線上持誦

 

法鼓山是一個觀音菩薩道場,2003年起法鼓山全球資訊網發起持誦【大悲咒】等長期活動,為感念每一個成就人心安定的助緣,於2017年擴大網站內容,期能將這份自利利人的善念,透過大眾共修的力量,轉化成對全世界的祝福!

     

全球【雲端祈福】入口

  法鼓山自2007年首創光影科技投影雲端牌位,取代焚燒紙製牌位的儀式,讓整場法會的儀軌既如法又環保。
 

法鼓山年度主題

  法鼓山是一個推動心靈環保為核心理念的佛教團體。自1989年起,法鼓山每年皆提出年度關懷主題,以此作為團體發展的主軸。
     

聖嚴法師著作《法鼓全集》

  聖嚴法師著作《法鼓全集》自出版以來,普遍受到個人、學校及國內外各級圖書館的典藏,深入廣大的讀者群中,必能進一步利益更多學人,讓人間佛法傳遞無遠弗屆!
 

數位互動

  數位互動提供給您多種淨化心靈的好方法,不妨現在就來試一試。
深~呼吸,並且放鬆身心,就從現在開始吧!
     
焦點影音  
5
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
 
法鼓願心  
法鼓山「各寺院道場弘法據點」
 
法鼓山世界佛教教育園區「預約參訪」
6/1~6/26 僧團結夏安居期間暫停參訪~
 
法鼓山「各類禪修活動」報名~
 
法鼓山各地佛學課程開班,招生中!
 
【各地短波】臺南分院~2019雲嘉南榮董 法鼓山上續發好願
 
【國際弘化】馬來西亞道場~以華樂演奏佛曲 緬懷創辦人聖嚴法師暨道場成立十週年
 
【心靈小品】讀書會分享—大時代的巨輪下
 
【為你朗讀 】法鼓山智慧隨身書《四眾佛子共勉語》
 
【桌布下載】智慧並不只是通曉經典...
 
【徵義工】急需人做正要人做的事,我來吧!
 
【動畫在線 】梁皇寶懺法會由來動畫
 
【電子賀卡 】只要心平氣和,生活便能快樂。
 
「法鼓山官方facebook弘法專區」~
 
「法鼓山官方twitter 弘法專區」~
 
「法鼓山LINE官方帳號」歡迎加入好友~
 
 
全球據點  
 
版權宣告 隱私權政策 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第16710590位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029