▋▏信用卡捐款

適用卡別:

VISA, MASTER, JCB, 聯合信用卡.( 美國運通卡暫不能使用 )

扣款日期:

定期扣款 於 每個月 15日 為扣款基準日 (如遇例假日則順延一天辦理)。

單筆扣款 以作業日為扣款日 (如有特殊需求請註明清楚)。

注意事項:

◎請在填寫授權書前先詳閱填寫需知,填妥授權書後請您在寄出或傳真授權書等資料之前,檢查授權書是否填寫完整及簽名。

  • 郵寄地址:112台北市北投區公館路186號,法鼓山基金會 捐款處理組收。
  • 傳真電話: 02-2897-6298 ( 服務電話: 02-2893-9966分機6104 )

※敬請傳真授權書 10分鐘後主動來電確認信用卡授權書是否傳真成功。

手續費:

使用信用卡扣款手續費:每筆捐款金額的 1.75%,皆由本會負擔;使用台北富邦銀行自在卡捐款法鼓山,免收手續費,但不能計入紅利點數。

收據 :

約於扣款完成後三週內寄發收據,年底累開收據則在隔年 2~3月時寄發。

表格下載: