主辦單位 法鼓山齋明寺
精進禪二 Label

歡迎您報名「精進禪二」。

1‧ 活動時間:12/30(六) 晚上18:00~2018/01/01(一)下午17:00圓滿
  須住宿,不開放隨喜。無法全程參加及配合下列事項者請勿報名。
2‧ 報名者須是法鼓山初級禪訓班結訓者。
 
3‧ 患有嚴重之高血壓、胃腸病、糖尿病、心臟血管疾病、失眠症、憂鬱症、躁鬱症或
  精神狀態不穩定,無法隨眾作息、參加跑香、經行、出坡等活動者,請勿報名。
4‧ 報名資料請確實填寫,因故意或重大疏失,使資料內容不實者,主辦單位得:
  (1)報到前不錄取。(2)報到後請離去。
5‧ 報名後主要以e-mail方式與您聯繫,請務必填寫正確之電子信箱。
  並請留下確實能為您處理緊急狀況的親友之聯絡資料,需有完整資料方能列入審核。
6‧ 報名不等於錄取,請收到錄取信函且回覆確認後方為正式錄取,
  活動前兩週如未收到您的確認函,將視為棄權,我們會將名額讓給備取者。
7‧ 報名三週後若未收到通知函,煩請主動與我們聯絡確認,感恩。
 
8‧ 禪修期間,須嚴格遵守禁語,不使用手機、不閱讀書報、不做任何形式記錄。
 
9‧ 為珍惜資源及尊重授課老師,請準時出席,並全程參與。
 
10‧ 我已閱讀並同意遵循上述內容。
 
11‧ 本活動經費來自十方大眾護持,歡迎隨喜贊助護持道場。
 


※報名前,請詳閱報名須知並逐項打勾以示同意。
系統支援用戶端:
推薦使用優先順序:Chrome+、IE9+、Firefox+