正體中文版 简体中文版 English 加入我的最爱 设为首页 字级大小︰  
认识圣严法师 著作 影音 音声 相片 文物 互动区 相关网站 联系我们
文物
 
 
法师足迹导览
  墨宝
首页 文物 墨宝 为你祝福  
 
  为你祝福
大好年
 
大好年
好话大家说,好事大家做,好运大家转。大家说好话,大家做好事,大家转好运。真正的好话,不在于……
 
 
福慧平安
 
福慧平安
福德与智慧是佛教的两大行门,福慧圆满,也就是佛果的圆成。从「知福、惜福、培福、种福」来修福……
 
 
和喜自在
 
和喜自在
和是和乐、和平、和谐;喜是法喜充满、禅悦为食,对内自在、对外自在,在任何情况下都能自在。自在的意思……
 
 
和平吉祥
 
和平吉祥
身体要和、心理要和,与社会大众、自然环境之间,也要能和谐相处,和谐之后就会平安,就能生活得……
 
 
和敬平安
 
和敬平安
人生要在身心的安定中求进步,在进步中求充实,在充实中知谦虚,在谦虚中接纳异己,就能达到自安而……
 
 
好愿在人间
 
好愿在人间
所谓的「好愿」,就是存好心、做好事、说好话。许好愿,不但可使自己的因缘转变,更能使整个社会环境……
 
 
 
友善打印
 
 
联系我们 法鼓山网站群 全球信息网 法鼓山世界佛教教育园区
Google