本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   網站導覽   加入最愛   設為首頁   English   Spanish   語系切換 繁體版▼
 
現在時間 : 文字大小
 

法鼓山世界佛教教育園區 


禪修 


佛學課程


法鼓文化


美洲 HOME > 大普化教育 > 弘化據點 > 美洲
 
美國東初禪寺東初禪寺
位在紐約的東初禪寺禪中心,為聖嚴法師歐美弘法的起點與中 心,定期舉辦各項講座、法會,並開辦有各種禪修課程。
 icon美國東初禪寺
 美國象岡道場美國象岡道場
1997年於紐約上洲成立,每年固定舉辦禪七、禪十、禪四十九等禪修活動,是法鼓山國際禪修中心。
 icon美國象岡道場
 加拿大溫哥華道場溫哥華道場
2006年9月17落成開光,不僅是舉行法會、禪修、
讀書會的場地,更是法鼓山於加拿大弘揚理念的一處重心。
 icon加拿大溫哥華道場
 美國洛杉磯道場
1992年成立,為法鼓山在美國第一個聯絡處;2006年更名為法鼓山美國護法會LA分會;2012年搬遷至艾爾蒙地市(El Monte)作為舉辦禪修、法會、佛學講座等活動之永久固定道場,亦成為法鼓山在美西的第一個道場。
 icon美國加州洛杉磯道場
 海外據點ddmbasf
目前已設有美、加、馬、新、泰、港、澳護法會,另設有分 會、共修據點(聯絡處)及連絡點等,橫跨歐、美、亞、澳等大洲,共計 三十餘個大小據點,負責推廣法鼓山理念及禪修等活動,作為接引海 外 人士學佛之管道。
icon美國舊金山道場 icon美國新澤西州 icon華盛頓州西雅圖
icon佛州天柏 icon多倫多安省分會icon澳洲
      
 
 護法體系海外護法會、分會、聯絡處、聯絡點及國內辦事處、共修處一覽表
 國內辦事處、共修處例行共修活動表
 
版權宣告 隱私權聲明 聯絡我們 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第12944302位訪客

法鼓山版權所有 Copyright© 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育園區 新北市金山區三界里法鼓路555號 電話:02-2498-7171。傳真:02-2498-9029