體驗心靈環保
 

 

心靈環保體驗

 

面對紛擾的環境、浮動的心情,要如何沈澱內心、安住當下?

要如何時時提醒自己做好心靈環保呢?

心靈環保小秘方提供給您多種淨化心靈的好方法,不妨現在就來試一試。

深~呼吸,並且放鬆身心,就從現在開始吧!

 

 

心靈處方籤

 

在祈願觀音的慈眉之下沉淨自己的心,雙掌合十地誠心祈願,祈願平安,並抽出屬於自己的心靈處方籤,啟發心靈的智慧,讓平安智慧由內而外。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

祈願撞鐘

 

過去,鐘是用來演奏旋律,聚眾報時的工具,不論從鐘鳴鼎食的禮樂莊嚴到暮鼓晨鐘的省悟人心,鐘聲一直輕拂著每個人的心靈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

幸福加持

 

透過「為眾人祈願」的加持意涵,藉由網路傳播出去。將這份自利利人的善念、成就自身的功德,化成對全世界的祝福,希望世人處處心有觀音菩薩,為己、為人、為世界祈願祝福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

線上鈔經 福慧導航

 

鈔經是安定身心其中一個方法,透過線上鈔經的過程中,接受佛法的智慧,增長生活的趣味,藉以提昇自己的人品,影響周遭的社會環境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家家戶戶持大悲咒 祈大平安

 

線上持咒為一長期活動, 期盼將這份自利利人的善念、成就自身的功德 ,化成對全世界的祝福,祈大平安 處處心有觀音菩薩 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

擊法鼓 發好願 大吉祥

 

法鼓山誠摯地邀請您,以虔誠的心擊法鼓、發好願、傳遞心靈環保的觀念,讓人心淨化、社會和諧、世界更美好!